Рыбы
Тащу диковинные слова-рыбы.
Они холодные, как ледяные глыбы,
Они не согреют тебя никогда.
Но мир это адская сковорода,
Где черти вонзают в людей свои вилы.
Символ Христа – хладнокровная рыба.
Если я замолчу, ты сгоришь дотла.
Из темноты своего нутра
Тащу переполненные сети.
Как уродливы рыбы при солнечном свете!
Ты вряд ли поймешь в чём их красота.
По глади исписанного листа
Проносятся стаи безудержных слов.
Я к ним не готова, ты к ним не готов,
Пускай уплывают в другие места.
Свидетельство о публикации №124081305471