Житие мое

Для каждого по-своему чувство радость.
Кто осень принимает за весну.
Кому-то тишина ну просто сладость.
Кому-то шум заменит тишину.
Кому бывает, за терпение муки.
Иному смех лишь ради бури слёз.
Кому-то неприятна мысль о скуке.
Кому-то скука, мир прекрасных грёз.
Мы разные.
Случается купаться в беспокойстве.
Другому в тишине весь смысл прожить.
Мы вольные.
а значит абсолютно всем довольны.
И просто хочется, самим собою быть.

01.01.2021г.


Рецензии