Над пепелищами любви
Мне больше нечего терять.
Я научился не сдаваться,
Но разучился побеждать.
Осадок осени печальной
Давит снаружи. Изнутри,
Оркестр радуги зеркальной
Уводит в новые миры.
И никуда теперь не деться.
Звучат знакомые шаги,
И разрываясь, плачет сердце,
Над пепелищами любви.
16.10.00г.
Свидетельство о публикации №124081305450