Дозор с облаков
В защиту Страны поднялись облака,
Кто свергнуть мечтает нашу планету -
На страже стоит России солдат.
Танк не пройдёт,не пролетит квадрокоптер,
Дозор с облаков за миром следит:
Чтоб счастливо жили взрослые, дети,
Земля отдохнула от вражеских мин.
Свидетельство о публикации №124081305446