Судьба бывает...
Лишь отражает результат
Дел человеческих, тех самых,
Что непременно ждут "наград".
Она бывает, как девчонка,
Смеясь, целует и зовёт.
Но в каждом действе очень тонко
Судьба всем делает намёк.
Когда не видит между строчек,
Её подсказок человек,
Тогда платить без проволочек
Придётся за наивность век...
Тем ощутимей будет плата,
Чем безрассудней недочёт.
Нет смысла, в общем, после плакать,
Когда в отместку припечёт.
14 июля 2024г. (1:55)
по времени Хабаровска © Nik Papaani
Свидетельство о публикации №124081305444