Роза

Мне бы хотелось, чтобы ты назвала меня мужем, я тебя женой, серая мгла, потемки, пока живой, пока петля висит, мое тело мается, я бы хотел тебя видеть вновь, я бы хотел любить и состариться, на лице рассеченная бровь, писать тебе стихи, письма и прозу, любить жадно и до конца, ты так красива, как нежная роза, сорванная с куста, шипами в руку, на запястьях кровь и пустые бутылки, мимолетность свиданий вновь, я бы хотел даже твои ужимки, как ударом в рассеченную бровь, бравада, ночь без сна, серая мгла и потёмки, я бы хотел тебя до конца, но ты продолжаешь в меня втыкать иголки, как нежная роза, сорванная с куста.


Рецензии