Зачем тебе стихи?
Зачем ты говоришь, что всё проходит быстро,
Что не вернуть всего, забытого в былом?!
Я не прошу тебя убить мечты сердито,
Ведь пожалеешь, знаю, об этом ты потом!
Зачем тебе стихи, ведь ты меня не любишь,
Не знаешь моих мыслей, безумно-странных слов?!
Я чувствую, что скоро меня ты позабудешь,-
Зачем тогда пытаешься разжечь во мне любовь?!
Зачем опять стесняешься, стараясь мне понравиться?
Я не люблю сомнения, обман и клевету!
Ты знаешь, что лишь изредка пред Богом могу каяться,
Ну а за что - не помниться, и знать я не хочу!
(03.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081305434