Когда нибудь и нас не станет
Так суждено и спорить - вздор.
Но наша стезя незабвенна,-
Зажечь для будущих костёр.
И мы при жизни поглощаем,
Тепло из вне, чтобы отдать.
Бывает, ценное теряем,
Страдаем,чтоб тоску унять.
Витки спирали неизбежны,
В заботах скрыта круговерть.
И на листке простейшей жизни,
Рисуем мы себя - поверь.
Рисуем, часто привирая,
Чаруясь вкусом миндаля.
Идём дорогой, спотыкаясь,
Ошибки допускаем зря.
И часто путаем пунктиры,
Меняя бренность на вещизм.
Уничтожая созидаем,
В замен имеем катаклизм.
Нет, я не склонен к цели точно,
Чтобы с Земли исчез прогресс,
Но я за то что, бы коряво,
Не добивались мы чудес.
И солнце светит не напрасно,
Бери себе его лучи!
Но что творим мы, боже-люди,
Ответь, но только не молчи...
В любви мы делаем потомство,
В любви природу обожаем,
И не смотря на передряги,
Себе подобных уважаем.
6
9
Свидетельство о публикации №124081305430