Маргарите Н. Филатовой

Сердце вновь уставшее слегка болит,
Душа же радостью нет-нет да изнывает.
От недосказанности...Поблагодарить-
обязан ту,кто бескорыстно помогает...
***
Друг мой,поводырь мой,-Маргарита!
Учитель и наставник благородный...
Боготворю я Вас,молюсь за Вас...Учтите,
Быть благодарным-дар наследственный,природный...

     Комментарий Маргариты Н.Филатовой

Евгений,...Мы все чему-то,да друг друга учим,
Или поддержку дарим для души,
И это,думаю,как раз тот случай,
Когда душой друг к другу мы спешим.

Бог знает посылать кого навстречу,
Кого-то на день,а кого навек,
И я его решениям не перечу,
Скажу лишь-"Здравствуй,добрый человек!

Ведь,коли не одна,то даже вьюгу,
Что вдруг задует,вряд ли укорю.
Ты приходи,коли готов быть другом,
За теплые слова благодарю!

Пусть подтвердятся верным отношением,
Слова без дел-лишь "фантики"в пути.
И,может ты,мне станешь оберегом-
Моей души.Ну,с Богом!Приходи..."


Рецензии