Сумрак расстаял ночной пелены...

Сумрак расстаял ночной пелены,
Серые тучи, уже невидны.
В светлом проёме небесных ворот,
Солнце пылало, ярким огнём.
Музыка здешняя, из колыбели,
Вновь, превращалась в мелодию нежную.
В тонкой вибрации, очень высокой,
Звон невесомый, окутал просторы.

В тихом движении, нужной волны,
Распространялся чистый эфир,
Над территорией спящей планеты,
В дивном сиянии тёплого ветра.
Шло насыщение светлым потоком,
Сквозь расстояния мира огромного.
Где во внимании, утра красивого,
Золотом были, окрашены выси.

Благополучие светлого края,
В цвете особом, небесного дара,
Где в восхитительном виде просторном,
Рассвет смог улучшить, чудесные свойства.
Стало как буд-то бы, всё здесь загадочным,
Из восхитительных дел высочайших.
Время пришло волшебное всё же,
В данном значении Мира хорошего.

                13.08.24


Рецензии