Поднимем бокалы с шампанским,

Поднимем бокалы с шампанским,
За год наступающий новый..
Желаю всем денег, как в банке,
В стеклянном и трёхлитровом.
Становимся с каждым мы годом
Конечно, умней и взрослей,
Не портите только погоду,
Улыбочек всем до ушей.
Ну, и конечно, пню ясно,
Чтоб не поймать вам ОРВИ...
В натуре, приличного счастья,
По факту - огромной любви !


Рецензии