***
Смиренно все побои принимал.
Исполнил все пророчества, знамения,
За род людской безвинно пострадал.
Синедрион собрали спешно, ночью ,
Искали обвинения о Нём,
Слова людей провозглашали приговоры,
Он знал, что как разбойник, будет Он казнён.
Ещё до сотворения вселенной,
Иисус Христос готов был пострадать,
За всех людей, живущих жизнью бренной,
За их грехи, готов был умирать.
К чему слова, когда само творение
Глумилось и смеялось над Творцом.
Пустить хотели много раз каменья.
Вот наконец увенчан Он венцом.
Шипы терзали плоть и Кровь струилась,
Дорога на Голгофу, близок час.
Господь идёт! Чтоб истина свершилась!
И жертва будет там, принесена за нас.
На стойке казни, там лобном месте,
Должны мы получить за всё сполна.
Но Агнец Божий пострадав безвинно,
Нас искупил, нам прощена вина.
Да, велика цена за жизни наши,
За наше своеволие и грех.
Мы никакой ценою не отплатим,
Что заплатил Иисус Христос за всех.
Свои сердца Иисусу добровольно,
Мы в благодарность в жертву воскурим.
И будем вечно славить Его имя:
Великий Чудный Бог Эммануил!
Сергей 26.06.23.
Свидетельство о публикации №124081305380