за ужином

я не устану себе повторять:
перестань повторять о себе.
я всегда замираю в дверях
в ужасе поседеть.

я не устану, хотя мне порою
так хочется, моя смерть,
хоть раз с тобою
за ужином посидеть.


Рецензии