***
Прижав к груди одеяло,
Глядела она на пустую кровать,
Где дочка недавно лежала.
Боролась мать из последних из сил,
Молила Всевышнего Бога.
Просила, чтоб дочку её исцелил,
Но видно она у чертога.
Вздохнув в тишине, дочка в полночь ушла,
Оставив земное на веки.
Как страшно родителям детям своим,
Прикрыть навсегда уже веки.
А в сердце у матери мучал вопрос:
Зачем же так рано Владыка?
Ты дочку забрал и оставил одну,
Как жить? Моё горе велико.
Разбитая, горем убитая мать
Всё к Богу взывала в молитве,
Неужто я чем согрешила скажи,
К такой не готова я битве.
Нет сил у меня это горе терпеть,
Помилуй! К себе забери.
Там кроху свою я увижу опять,
В сиянии небесной зари.
Не будет там сердце больше щемить,
Не будет болеть тосковать.
Так Бога она продолжала просить,
Несчастная женщина мать.
Вдруг, что-то случилось и в сердце вошло,
Пришло понимание с выше,
Что дочке на небе с Отцом хорошо,
Запел соловей песнь на крыше.
Слова зазвучали в молитве опять,
Но с уст благодарность струилась.
Спасибо Господь, что услышал меня,
Утешил, вновь сердце забилось.
Ведь Ты не оставишь меня никогда,
Поможешь мне всё одолеть.
Ты крылья мне дал и смогу я опять
В молитвах к Тебе прилететь.
Огонь вновь горит в сердце женщины той,
Пошла она с Богом любя.
Смогла обогреть одиноких людей,
Как Бог расточая себя.
Бог знает кому, что на благо давать,
Кто выдержит все испытания.
Он Сам всем поможет твёрдо стоять,
Исполнить все Божьи желания.
Ведь мы не свои, мы Господень народ,
Идём прославляя Творца.
Мы выдержим всё если только вперёд
Пропустим Иисуса Христа.
Сергей 20.06.23.
Свидетельство о публикации №124081305369