***

Мне Бог доверил дело очень важное,
Дарить тепло и души согревать.
Простое слово, в час печали сказанное,
Способно айсберг в воду превращать.
В своём я сердце поместил заботу,
Устроил поудобней там любовь.
Добро с теплом настроились на ноту
И с щедростью поют о счастье вновь.
Нести добро, дарить его всем ближним,
На то способен каждый человек.
Ведь если в сердце правит Царство Божие,
Есть чем делится с ближним целый век.
Мне Бог доверил быть Его служителем,
С открытым сердцем, души обретать.
Стоять на страже и быть Его ревнителем,
В проломе за людей пред Ним стоять.
Мой Бог из милости призвал служить меня,
Поставил в винограднике Своём,
С утра до вечера, несу плоды любя,
Стараясь угодить Ему во всём...
Вся наша жизнь как ветра дуновение,
И наши дни исчезнут словно пар.
Старайтесь принести другим благословение,
Пока есть время, бесценный Божий дар.

Сергей 19.06.23.


Рецензии