***

Для чего я пишу? Чтобы люди Иисуса познали.
Чтоб прославили имя Его и нашли путь домой.
Чтобы не было в жизни греха и печали,
Только с Ним счастлив я , Он мой Друг, Он мой Бог дорогой.
Я пишу, что Господь положил мне на сердце,
Что прочувствовал в жизни своей каждый раз.
И мой дух так стремится излить чувства в строчках и песнях,
И сияет любовью мой чистый и радостный глаз.
Я парю в облаках, крылья в стороны я расправляю,
Я лечу, меня держит с любовью Иисус.
Я покоюсь в руках, эти руки меня направляют,
Мой полёт в небеса , скоро я туда доберусь.
Мы летим за Иисусом Христом, белой стаей,
Он ведёт, наш Вожак, и за Ним так легко нам в пути.
Проложил нам Он путь и облегчил дорогу до рая,
Мы глядим на Него и стараемся вместе идти.
Если кто-то ослаб мы не бросим, не скажем: не нужен.
Мы на крыльях любви донесём и поможем взлететь.
Только тот Божий сын, на алтарь, кто как жертва, положен,
Кто готов за других пострадать и готов умереть.
Я пишу и на буквы капают слезы,
Душу в стих я вложил, сердцем строчки писал.
Я люблю вас друзья, не изменят любви моей грозы,
Сам Господь Иисус чрез меня вас с любовью обнял.

Сергей 13.06.23.


Рецензии