***
И хочет, чтобы их мы умножали,
Не зарывали в землю , словно крот,
А людям всё до капли отдавали.
Бог хочет нас во всём благословить,
Налить любви в сосуд наш до краёв ,
И научить нас ту любовь дарить.
Любовь покроет множество грехов.
Бог дал нам жизнь, её Он подарил,
И ждёт когда ж мы отдавать начнём,
Её по капле ,и жить как Он прожил,
Во славу Бога, и в духе возрастём.
Бог хочет верными друзьями нас назвать,
Готовыми исполнить Божью волю.
В сердца Он изливает благодать,
Даёт нам сил, нас сделал солью.
Бог дал нам свет, он светит изнутри,
И видно всем кто ближний, рядом с нами.
И надо масла запасти в пути,
Купив запасы, оплатив делами.
Таланты приумножить нужно нам,
И совершив пути течения своего,
Услышать фразу к сердцу: верный раб,
Войди же в радость Господина Твоего.
Сергей 10.06.23.
Свидетельство о публикации №124081305348