низины

любить тебя так же сильно,
как любит море утонувший корабль.

ястреб, уснувший в низинах,
неизбежно проснётся в горах.

любить тебя так же сильно,
как любит снег восстающее солнце.

и корабль очутился в низинах,
пропитанный солью.


Рецензии