***
Им откровений много Бог открыл.
Открыв писание они всегда готовы,
Живое Слово возвещать , дающих сил.
Звучат знакомые места Писания,
Их много раз читали мы порой,
Ведь Божий Дух даёт напоминание,
Со вкусом хлеб вкушаем и с нуждой.
Нам Слово Божие даёт всем наставление,
Наш слабый дух питает каждый день.
И постоянно производит обличение,
И к покаянию ведёт, под Божью сень .
Звучит призыв к молитве после Слова,
И полилась хвала Тому, Кто спас.
И сердце воспарить уже готово.
Вот вот Господь придёт забрать всех нас.
Мы дружно воспеваем аллилуйя!
И хор поёт, служителей Христа,
Торжественно и громогласно вторя
Словам псалмов, звучащих сквозь века .
Вот пролетело братское служение,
Как миг один, вот расставания час.
И в сердце есть немного сожаления,
Повсюду сборы. " С Богом"- слышен глас.
И братья повезли благословение
По всем своим домам, своим, церквям.
Мы снова ждём духовного общения,
Так хорошо быть вместе братья нам.
Сергей 5.06.23.
Свидетельство о публикации №124081305342