***
Народ за истину готов был умирать,
Провозглашал Благую Весть без сожаления,
Что за неё на много лет пойдёт страдать.
Разлука. Сердце так сжималось от печали,
Готовое в уныние упасть.
Но в деле Господа они не подкачали,
Они смогли к Его ногам святым припасть.
Всю жизнь в проломе, в бдении, на страже ,
В постах,в молитвах с ночи до утра.
Порой без отдыха трудились даже,
Всем жертвуя во имя Господа Христа.
А дома жёны, дети ждут в надежде,
Увидеть как отец придет родной.
И через годы их сердца как прежде,
Ждут, их отец придёт домой.
Они в молитве стоя на коленках,
Просили Бога: папку сохрани.
И фото, всё истёртое хранили,
И свято верили Господь повсюду с ним...
Сейчас другое время, церкви всюду,
И говорить о Боге можно всем.
Никто не гонит, нету самосуду,
Фактически по жизни нет проблем.
Но враг коварен, хочет верных Божиих
Он усыпить, мол не зачем идти
Уже дорогой узкой и тернистой,
Любого бога можно обрести.
Не надо мол себя постами мучать,
Молитвы слышит наш Отец и так.
Другие сами слышали о Боге
И нечего кричать мол дьявол враг.
К меньшинствам проявите милосердие,
Курящим, пьющим не твердите это грех.
Мол Бог любовь, и терпит всех без исключения,
Не надо мол чинить таким помех...
Но мы чисты, все мы омыты Кровью,
Кто принял крест от Господа Христа.
Да мы сильны, сильны Его любовью,
И будем святы как Господь, твердят уста.
Мы свято чтим закон и Слово Божие,
Мы ненавидим грех, как наш Отец.
Да будет Его воля ввек исполнена,
Нас ждёт Иерусалим, златой венец.
Сергей 31.05.23.
Свидетельство о публикации №124081305333