***

Молитва о маме.

Я у Бога просил на коленях,
Исцелить мою маму молил.
Но исчислил Господь её время,
Ей пора ты её отпусти.
Я стоял не хотел подчиняться,
Я молил весь в слезах: исцели.
Но пришло видно время прощаться,
Ей на небо, мне жизнь впереди.
Так уходят родные на небо,
Будут с верху на нас там взирать .
Ну а нам здесь ещё дали время,
В чистоте и любви возрастать.
Тяжело расставаться с друзьями,
Сестры, братья, что в вечность ушли,
Подарили любви вечной пламя,
Жажду быть в небесах разожгли .
Там Господь, там Спаситель наш дивный,
С ним друзья, мамы, папы, родня.
Скоро вместе мы будем счастливы,
Вечность с Богом, родные края.
Дом родной, вечный город у Бога,
В злате весь Иерусалим!
В ожидании родного чертога,
Мы идём за Иисусом своим.
В нашем сердце любовь и надежда,
В нашей жизни горит Божий свет.
Слава Богу за новое сердце,
Что вложил в него новый завет.
Слава Богу за милость прощения,
За любовь Пресвятого Отца.
Я хочу быть всю вечность в общении,
У груди Иисуса Христа.

Сергей 29.05.23.


Рецензии