Душе не по карману

Ты до сих пор ни шагу без обмана!
Полюбил девицу, растворился в Ней.
Твоей не будет эта дама,
Как ни считай Её своей.

А не считать - гибельно и больно,
Необходим нам чувственный полёт!
Любовь - сверхэнергетическое поле,
Любого запросто убьёт!

Вот так живём, живём,
Вот так и тешим себя, других обманом,
А иначе - просто мы не сможем, не смогём,
Ибо правда жизни - душе не по карману.
2023.8.21.


Рецензии