Курская дуга 2. 0

И снова фашисты на русской земле.
Их души без Бога, их разум во мгле.
И тысячи павших средь курских полей
Взывают к потомкам: "Врага не жалей!".

И прадедов смелость вскипает в крови!
Победа за нами! Россия, живи!
Предавшие память, язык и родство,
Бесславно сгорят, не забрав ничего!

Нет места в Отчизне заразе такой!
Сомнём и раздавим! Ведь нам не в первой!
На каждого хватит и пуль, и гвоздей!
Никто не осилит российских людей!

13.08.2024


Рецензии
Это правда, Андрей. Никто не осилит. Главное, чтобы псевдосвои не мешали.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   13.08.2024 22:55     Заявить о нарушении
Это точно, спасибо!

Андрей Черников   14.08.2024 08:42   Заявить о нарушении