***
Чтоб было там светло, тепло, уютно,
Всегда там рады принимать гостей,
В любое время суток абсолютно.
Там в доме, в окнах сияет Божий свет,
Благословение он людям всем несёт.
И в дом зайдя найдут они ответ,
И каждый с Господом, неся свой крест, пойдёт.
Сквозь крышу видно там неба синеву,
Мерцанье звёзд, луну, светило ночи.
Так хорошо воспеть псалмы в кругу,
Среди друзей знакомых и не очень.
Там вместо стен зелёная листва,
С прожилками чудеснейший узор.
И шелест дивный словно с неба к нам,
Доносится святых поющий хор.
Там вместо пола сказочный ковёр,
Расписанный Творцом цветами красок.
Для сердца каждого пришедшего простор,
Никто не носит в этом доме масок.
Общение рекою разлилось,
Кругом улыбки, трепет и волнение.
О чём мечтали, в доме том сбылось,
Придя к Иисусу мы нашли спасение.
Хвала Христу, Он в церковь нас собрал,
Мы избранны, и все мы дети Бога.
И взявшись за руки мы за Христом пойдём,
Ведь впереди у нас до вечности дорога.
Сергей 26.05.23.
Свидетельство о публикации №124081305312