Я осень!
– Что ты говоришь?
Ты утомился? Ты не в духе?
Озяб и потому грустишь?
– Я осень! Осень лопоухий!
Я осень голоден сейчас,
Я осень зол – меня не слышат,
Я осень жду любви от вас,
Я осень осень ненавижу!
В наш летний сад в последний раз
Пришёл. Мне семь, а завтра осень –
Меня ведут в начальный класс,
Как жить без наших общих вёсен?
Свидетельство о публикации №124081300531
Ольга Якимова 2 26.08.2024 16:25 Заявить о нарушении
Светлана Титова-Лобзина 13.09.2024 00:26 Заявить о нарушении