Для тебя

Мирным дыханьем покоя дышу,
Даже от раны скорбя.
Ведь ничего у тебя не прошу,
Только лишь видеть тебя.
С тихой готовностью к бою молчу,
Из-за обид не грущу.
Твоего счастья и блага хочу-
Выгод себе не ищу.
Солнце с ладоней навеки бери-
Для тебя солнца не жаль.
За его свет же не благодари:
Дружба- превыше похвал.
- Всё же- откуда идёт этот свет?
- То сердце светит, любя.
Просьб и желаний поэтому нет,
Только лишь-жить для тебя...


Рецензии