Васильки
Давно не виделись с тобою,
уже минуло тридцать лет,
и волос тронут сединою
А у тебя все та же гладь,
шумишь, колосьями играя,
ах, если бы могли мы знать,
где в жизни будет запятая
И помнят только васильки,
а их, увы, осталось мало,
как в летний вечер у реки
твоя ладонь мою сжимала…
Скрывал закат румянец щек,
я целоваться не умела,
и лишь в букете василек
кивал головкою несмело
Но что о прошлом вспоминать,
промчалась юность точно птица,
и жизнь как старая тетрадь,
где васильков букет хранится
навеяно фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124081305304