***

Как хочется жить в счастье и любви,
Среди людей способных понимать,
И чувствовать их крепкое плечо,
Такие смогут в трудный час обнять.
Как хорошо быть там где нет обид,
Где только понимание и милость.
Когда ошибся, и совсем разбит,
Тебя утешат, что бы не случилось.
И боль твою всю примут как свою,
С сочувствием обнимут крепко - крепко.
Тепло души по капле отдадут ,
Ухватятся за тонущего цепко.
Как хорошо жить мирно средь друзей,
Друзей Иисуса, а значит и твоих.
Их каждый взгляд несёт любви елей,
И ты такой же, ты среди своих...
Семья крепка, где виноватых нет,
Где общность взглядов, сердце где одно.
Семья такая излучает Божий свет
И видно всем присутствие Его.
Мы соль земли, мы свет земли во всём,
Стоим на страже мира и добра.
Мы церковь Божия, мы крест Христа несём ,
Идём вперёд за Ним , забыв своё вчера.
Бог хочет, чтобы в духе были мы,
Его творили волю и дела
И с верностью служили и дошли.
Ему за всё и слава и хвала!

Сергей 24.05.23.


Рецензии