***
Благодарю за хлеб насущный,
Благодарю за воду, что течёт,
Питаешь Ты в любое время года,
Тебе я воздаю и славу и почёт.
Даёшь мне помощь в своё время,
Не оскудеет ввек Твоя рука.
Ты любишь делать милости повсюду,
И слово Твоё твёрдое в веках.
Благодарю за спутников по жизни,
Они мне помогают свято жить,
Благодарю за радости и счастье,
С Тобой хочу везде всегда я быть.
Благодарю за чудные мгновенья ,
Когда касаешься Ты сердца моего,
Оно трепещет от прикосновения,
Ты взял меня в удел величия Своего.
С Тобой иду я твердою походкой,
В глазах сияет свет Твоей любви.
И вечность ожидает за порогом,
Благодарю Тебя Господь за жизни дни.
Благодарю за деток, смех их звонкий,
И не беда, что очень шумные порой,
Надеюсь вскоре своё сердце тоже
Все отдадут Тебе, Отец Святой.
О, наша благодарность будет вечной ,
Настанет миг когда лицом к лицу,
Тебя увидим и в радости сердечной,
Мы Славу воздадим за всё Творцу.
За всё, за всё Тебе Господь Владыка,
За милости, любовь и благодать.
Хотим мы вечность петь, от радости великой,
И Твоё имя, неустанно прославлять.
Сергей 23.05.23.
Свидетельство о публикации №124081305293