Молитва Милосердия

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, Ты наш Дорогой,
С Тобою мы по жизненным дорогам,
Идём, провозглашая, что покой,
Возможен на Земле и статус Бога,

Доступен для желающих познать,
Себя, как часть Единого Творенья,
И смысл Жизни знать и принимать,
К Любви и Милосердию в стремленье…

Даруй нам Отче Миротворцев Путь,
Чтоб каждый Человек Открытым Сердцем,
Творящую осознавая Суть,
Всей Силой Духа отворил ту дверцу,

Которая ведёт в Миры Любви,
Надежды, Веры и Благоговенья,
В котором ВСЕ Едины, Я и Ты,
От самого Истока Сотворенья….

Достойны мы и статус Человека,
Так утверждаем действием своим,
И Вечностью отмеченная Веха,
Благословенье Именем Твоим…

Отец Небесный, мы поднимем Знамя,
Которое взовьётся над Землёй,
Пускай горит преображенья Пламя,
И Человек становится Собой…

Мы утверждаем Мир во имя Мира,
И Землю освещает Доброта,
Звучит всей мощью Милосердья Лира,
Да будет Свет и Жизни Красота….

Отец Небесный, славится наш Род,
Есть Мудрость, Осознанье и Усердие,
Мы принимаем Твоих правил свод,
Всё Человечество приемлет Милосердие….


Рецензии