люби эту жизнь!

Люби эту жизнь за вчера и сегодня,
За прошлое душу свою не вини!
Запомни котёнок ты Богу угодна,
Крылами своими скорее взмахни!

Пусть лето сыграет последние ноты,
Пусть дарит тебе состоянья свои…
Запомни мы лучшие в жизни пилоты
Ты только душою своей не криви.

Назад не смотри , там болотная тина
За прошлым давно уж захлопнута дверь.
Достаточно в жизни тебе нафталина
И к бою готов уже внутренний зверь.

Поэтому детка разгон посильнее
Расправь свои крылья и смело лети!
Ведь нет ничего в этом мире важнее,
Чем жить в осознании с сердцем своим.


Рецензии
Здорово,как девиз!
Спасибо!Нравится Ваше творчество!

Надежда Недлина-Шалимова   31.08.2024 22:12     Заявить о нарушении