Доченька

Доченька моя уже большая
Выросла так быстро, незаметно
Грусть  в её глазах сейчас мелькает.
И лицо теперь без тени детства.

Для неё года тянулись долго,
Для меня мгновенно пролетели.
Раны на душе её глубокие,
Как следы в сугробах от капели.

Доченька моя уже большая
Защитить от горя не могу её,
Как коленки сбитые зелёнкой,
Не могу ей раны сердца вылечить.


Рецензии