От себя не уйдёшь
Жару вокруг меняй на холод,
Но будет рядом вечно груз-
Ты сам. И нет страшнее уз!
Вот- рядом совесть обличает,
Вот- сердце раны вспоминает.
Меняй лучи вокруг на дождь,
Но от себя ты не уйдёшь!
Скорее пусть пройдёт,- мечтаешь-
День, месяц, год, вся жизнь... Страдаешь,
Как прежде, всё же, всякий день!
Ведь ты всегда с тобой- как тень.
Свидетельство о публикации №124081305270