Увядающий сад
Золотистую сеть листопада,
Оставаться в печальном покое,
Наслаждаться уходом от зноя-
Лучше, чем прожигать жизнь бездумно
Одиноким в компаниях шумных.
Пусть немного осталось от сада,
Даже миг здесь-для сердца награда.
Свидетельство о публикации №124081305249