Идём правильно!
По шажку, по тропкам, по бурьяну,
Но только с чистым духом, я помню,
Идем вместе, медленно, другому воды дать...
Страна моя сейчас идет в долгую,
Можно было рубануть, по новому решать,
Но нет, так Россию больше не замарать,
Идем все вместе, бьем морду вражескую.
Медленно, устали все, но никого не бросаем,
Путь сложный - путь всегда правильный!
Кто падал, богатыри на свои руки поднимали,
Идем вместе, дух чистый никогда не оставляем...
Я никого не бросала никогда и не брошу,
Все знают, что я всегда остаюсь человеком,
Что мне с этого?! Да нихрена, кроме солнца, нету,
Ну и что! Ну и что?! Свой для меня всегда хороший...
Идем, Русские, нормально идем, правильно!
Все хорошо будет, держимся за руки, бережем,
Поднимаем того, кто недальновидностью был сражен,
И идем, все будет хорошо, это точно...
Свидетельство о публикации №124081305244