Виталию - 80!

Восемь - бесконечность, нолик - просто ноль
А поставишь рядом  - Юбилей большой!
Можно два по сорок или по четыре - двадцать
Главное, Виталий, Жизни улыбаться!

Пусть подарит Радость каждый новый день
Для Здоровья, Счастья - новая ступень
Бодрости, Удачи, боевой Настрой
Пусть всё будет Классно в этот Праздник Твой!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИТАЛИЙ !!!


Рецензии