Алтайская тропа
Повсюду лес и пересуды духов
Живые камни резвые, как нож
По ним ступаю, и все мысли прочь
Хвойные ветки щедро осыпают
Тягучим ароматом лета и смолы
От нее привкус горной остроты
Местные скажут:
Мелок путь от мысли
К реализации Всевышним
Но все мои желания мелки
Закрашивают точки пустоты
Все, кто бывал здесь
Говорят о вечном
Концепциях духовности
Тотальной усредненности...
Слова пустые, как иголки елей
Их впитывает озера чистого гений
Здесь кажется, что важно все
На самом деле ничего не важно
Я есть. Мы есть. Мир есть
На краткий миг сейчас
Однажды
Свидетельство о публикации №124081305234