Счастливый случай
И нет тебя на свете лучше.
Пусть не красотка и не звезда,
Но мне другая и не нужна.
Нет без тебя в душе покоя,
Мне хорошо всегда с тобою,
Всё понимаешь с полуслова
И улыбнёшся ты мне снова.
Припев
Самая милая, нежная,
Радость моя бесконечная.
Добрая, умная, славная,
Стала в судьбе моей главною.
Дни даже слишком ненастные,
Словно раскрашены красками,
Это любовь наша сильная
Сделала мир наш красивее.
Свидетельство о публикации №124081305214