Огород

Бабушка лопату
К нам с сестрой несёт.
Говорит: "Ребята!
Мы копаем огород."
Посадили репу,
И чеснок, и лук.
Вырастут за лето,
Быстро подрастут.
Соберём по осени
Вкусный урожай.
Только ты, мы просим,
дождик, поливай!


Рецензии