Одуванчики на лугу
Растут, высеваются и живут красиво,
Чтобы украсть цветом жёлтым наш луг,
Чтобы согреть наши души на лугу и теплом,
И теплом своим укрыть от бед всяких,
Как бы ты летаешь в облаках и своих,
Своих мечтаний ускоряешь свой путь,
И просишь добавки остановиться,
И немного отдохнуть, уставившись,
В своих мечтах о том о сём и почему?
Почему я должен буду идти и не остаться,
И не расставаться с этим мигом.
Ведь я хочу увидеть день и одуванчики,
Мне напоминают моё детство и кокетство,
Что где-то и когда-то надо уйти и оставить
Всё, что есть и было и будет по-другому в снах.
Одуванчики на лугу каждый год растут,
И напоминают моё детство и родителей,
Как когда-то я ходил в детский садик,
Как когда-то я гулял и радовался тобой.
О, мое любимое детство и тот прекрасный,
Прекрасный луг и одуванчики на лугу,
Растут хоть и сорняк же он, и варенье,
Которое даёт вкус аромата и детство.
Свидетельство о публикации №124081305197