Прогулка с месяцем
Проводи меня домой - страшно очень
Мне по городу идти
в эту пору.
Сбиться я могу с пути
без обзора.
Коврик вспыхнул серебром
под ногами.
Засветился старый дом
жемчугами.
Тишина и благодать -
сказки ночи.
Если с месяцем шагать -
путь короче.
Свидетельство о публикации №124081305196
Прелесть, Леночка.
Галина Тишкова 13.08.2024 22:30 Заявить о нарушении
Кожевникова Елена 14.08.2024 19:04 Заявить о нарушении