***

Он ли?
К руке прирос телефон.
Он ли?

Или
Это просто сон?
Only?

То ли
В меня выстрелили
Пули?

То ли
Стрелы в сердце моём
Застряли?

Он ли
Слижет соль на губах?
Он ли?

Или
Сыграны впопыхах
Роли?

То ли
Я кружусь
В польвероне?

То ли
Я отряхнулась от пыли
И моли?

То ли
Любовь поселилась в моём
Доме?

То ли
Этой птице лучше живётся
На воле?


Рецензии