Буквы

Мне кирпичей совсем не надо
Когда я буду строить ДОМ.
Мне нужен лишь листок бумаги
И карандаш, заточенный ножом.
Рисую букву Д - то будут Дети.
Рисую О - горит Очаг.
В конце поставлю М...
Ты знаешь, МАМА,
Ну как же будет ДОМ,
Когда в нём нет тебя?
Хоть буква М ознаменует МАМу,
Я снизу всё же припишу...
Всего лишь два слогА из М и А,
И мир мой стал таким большим.
И я горжусь, горжуся им!
И вот горит Очаг, а рядом Дети.
И МАМА в ДОМе мир хранит,
Где ждёт меня тепло,
Ведь мой Очаг лишь с ней горит.


Рецензии