Когда ОПЫТ осенил
*И нет Его совсем нигде…
*Иначе было бы Оно везде…
Зачатие для этого в гнезде…
Родившись точно по судьбе,
душевным = Эго-Чело-Веком,
имеем тело/робот (секс/еда),
и мозг свободный (яд/мечта)!
Зачем в судьбе такая чехарда?
*Понять себя или тебя?
*Простить себя или тебя?
Желание УЗНАТЬ кипит всегда!
Веками строим… разрушаем,
и пробуем на зуб Лицо Добра,
и… Чудо-Рай рисуем для себя,
но взрывами любовь венчаем!
Зачем ругаемся, когда психуем?
Для опыта? Для смысла бытия?
Сжигаем в хлам… и нервы, и тела?
И… в новостях, лидирует война?
Зачем по совершенству так страдаем?
--- Мы Дерзко по ГеНкЛаВиШаМ играем,
энергию души в монеты превращаем,
и наполняем Мысли… Бого-Красотой…
для Чистоты души, для само-Уважения,
что дарит Знания… по тело-Исцелению!
*****
*Взрывами… Миры любви венчаем = взрыв любви соединяет/венчает ДВА мира (Он и Она).
*Венчаем = венец творения Создателя = это Чело-век.
Свидетельство о публикации №124081305145
А ответов не находим до сих пор!
Наверное, мы просто не живём по Божески!..
Спасибо за стихи!
Вадим Гужев 13.08.2024 23:01 Заявить о нарушении
Людмила Кучеренко 3 14.08.2024 08:21 Заявить о нарушении