Не могу представить осенью

Не могу представить осенью,
                как ты грустишь
Ведь вся всегда такая - налегке
Хоть локонами яркая, подругой ты её,
не золотишь
От листопада, где то в далеке

Ты светлою улыбкой всегда меня разишь
И вроде, как, ни капельки, не льстишь
Огнём своим и теплотою, дружбою ютишь
Таким остался,
не повзрослевшим, твой завсегдато-глупенький малыш....


Рецензии