Есть у жизни особая мера
Что не в силах душе превозмочь.
В детстве я прочитал Холстомера
И проплакал над книжкой всю ночь.
Но остался незримый осадок,
Хоть и был не последний пострел.
Не играл в деревянных лошадок-
Лошадей я безмерно жалел.
И вела непреложная вера:
Сам могу и в аллюр, и в карьер.
С детства помню судьбу Холстомера,
А сегодня и сам Холстомер.
Только то не живодерня,
А реальный Мир сегодня.
Свидетельство о публикации №124081305132