Уехали люди...
Коровы и куры, собаки и кошки...
Скрипят сиротливо родные калитки,
Коровы мычат, и собаки истошно,
Отчаянно лают, а может забились
От грохота страшного в дыры и щели...
А может дома уже в груды сложились?
Дай бог, они всё-таки чтоб уцелели...
Дай бог всем в родные пенаты вернуться,
К домам уцелевшим, собакам, коровам.
Очнуться, проснуться и ужаснуться,
Прочувствовав ужас лишившихся крова...
Свидетельство о публикации №124081305128
Вам, Людмила, спасибо за стих, за тему, за боль, за человеческую позицию! Здоровья и благ вам! С уважением Леонид К.
Леонид Куницын 12.11.2024 21:08 Заявить о нарушении
Людмила Королева 4 13.11.2024 08:40 Заявить о нарушении