на фоне черноты

нарисуй мне радугу
на фоне черноты.
я буду в ней угадывать,
что такое я, а что такое – ты.

я буду в ней рассматривать
наши общие следы,
ведущие нас в атриум
на фоне черноты.

нарисуй мне радугу
не фоне черноты.
пусть она меня обрадует,
что существуешь ты.


Рецензии