Мама
Больше нечего сказать,
Снег кружится над землёй, Город вымер, нужно спать.
Но иду опять дорогой сквозь метель и вдоль огней.
Там среди позёмки надо нам увидеться быстрей.
Рядом трасса и мелькают сотни фар среди зимы.
Мои руки замерзая держат хрупкие цветы.
Лишь они быть может скажут, то, как я тебя люблю.
И про то как я скучаю, но хоть шансов нет иду...
Припев
Ночь разметает следы и путает лица.
Кружится снег над землёй превращаясь в буран.
Я прожил жизнь и немало добился
Но только вот рядом нету тебя
Я пришёл здесь вечно темень и покой среди аллей.
Лишь горит одно окошко на церквушке у дверей.
Вот и я, твоя могила и свеча горит во тьме.
Мама, милая, твой сын здесь Но лишь ветер вторит мне.
Как же я порой скучаю,
По тем дням что был с тобой.
И хоть был ещё ребёнком, Память помнит этот год.
Там всегда одно лишь лето, Запах трав среди цветов.
Там и мы остались где-то, Мама сын и этот год...
Припев
Ночь разметает следы и путает лица.
Кружится снег над землёй превращаясь в буран.
Я прожил жизнь и немало добился
Но только вот рядом нету тебя
Свидетельство о публикации №124081305121