Скажи, зачем мне эти сны?

   Скажи, зачем мне эти сны,
   В которых я всему виновник,
   Как будто память той весны
   Мой постоянный, вечный "кровник"
 
   Скажи, зачем мне эта боль,
   И чувство вечности утраты,
   Как будто бросил в рану соль
   И с наслажденьем жду расплаты.
 
   Скажи, зачем мне этот страх,
   Как будто сны уже реальность,
   И  восстаёт  из пепла  прах,
   А жизнь уходит в виртуальность.
 
   Скажи, зачем мне этот мир,
   В котором властвует лишь мука,
   И где извечный наш Кумир -
   Все поглотившая Разлука.
   
  ***


Рецензии
Вопросы детские зачем?
А рядом с ним и почему?
Влекут к познанью важных тем,
Необходимых так уму!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   19.10.2024 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.